02.05.2019 - Kinderfest Reiterhof Recht

Liebe Familie Recht,

Auch dieses Jahr sind wir wieder gern eurer Einladung gefolgt und haben euch mit 7 Kameraden und unserem Löschgruppenfahrzeug beim Kinderfset unterstützt. Inzwischen ist das ja schon zur Tradition geworden und der 1. Mai hat bei uns einen festen Platz im Terminkalender gefunden.

Wie immer beantworteten wir gern Fragen zu unserer Arbeit und es durfte natürlich auch ein Blick ins Fahrzeuginnere geworfen werden. Mit dabei war auch wieder unser Brandhaus. Dabei konnte jeder sein Talent am Strahlrohr zeigen und versuchen, die in den Fenstern befindlichen Dosen so schnell wie möglich abzuschießen.

Es hat uns wieder riesen Spaß gemacht und die Kinder waren begeistert. Vielleicht sehen wir ja den ein oder anderen mal bei uns im Gerätehaus wieder.

Also nochmal vielen Dank für den schönen Tag und die leckere Verpflegung.

Und ganz wichtig!!!!

Wer Lust hat bei uns mitzuwirken, ist jederzeit herzlich willkommen.

02.05.2019
01.05.2019